Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Пельменная "Дюжина"

Первоначальный взнос 750 000 руб.
Инвестиции от 12 000 000 до 15 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 4.5 % до 0 %
Срок окупаемости от 24 до 36 мес.
Стоимость франшизы 750 000 руб.

Контакты

Контактное лицо:
Мария Прецкайло
Телефоны отдела франчайзинга:
+79129255548

О Пельменная "Дюжина"

«Дюжина» – это русская пельменная, интерьер и музыкальное оформление которой выдержаны в стиле конца 19-го века, расторопные и услужливые официанты – все наполнение «Дюжины» направлено на создание атмосферы неспешного и основательного ресторана, для которого традиции русской кухни — залог успеха в глазах гостей.

В основе меню — традиционные самолепные русские пельмени и вареники. В дополнение к пельменям – соусы, соленья, легкие салаты и традиционные русские напитки (чай из самовара, морс, кисель, узвар). В баре: пиво, медовуха, домашние настойки по старинным рецептам.

Целевая аудитория: семьи, предпочитающие вкусно и сытно покушать, доверяющие русской кухне, ассоциируя ее с чем-то привычным, домашним и надежным.

Средний чек: 750 руб.

Франчайзинговое предложение

Паушальный взнос покрывает:

1. Передача Пособия для покупателя франшизы : 
«БизнесБук» - регламент организации деятельности 

  • «Кухня» - меню, рецептуры и технологии, список сырья, перечень инвентаря и оборудование, ассортиментный перечень, санитарные инструкции, пример программы производственного контроля; 
  • «Управление персоналом» - штатное расписание; положения об оплате труда; положение по поиску, отбору и найму персонала; стандарт кадрового делопроизводства; положение об адаптации, обучении и аттестация персонала; должностные инструкции; стандарты работы ; инструктаж по охране труда; 
  • «Финансы» - форма учета выручки; шаблон бюджета доходов и расходов, список федеральных поставщиков, обязательных для сотрудничества. 
  • «Документация» - инструкция по работе с Корпоративным порталом Правообладателя. 
  • «Отчетность Франчайзи» - перечень и формы обязательных отчетов, предоставляемых Пользователем Правообладателю. 

«БрендБук» – описания правил построения и использования элементов фирменного стиля Правообладателя. 

2. Дистанционное обучение и консультирование на этапе стартапа Управляющего по вопросам организации и управления торговой точкой. 

3. Помощь в проектировании Помещения: консультации технолога, разработка плана расстановки оборудования и составление спецификации оборудования под данное Помещение. 

4. Дизайнерский контроль : консультации по разработке и согласование дизайн-проекта. 

5. Обучение персонала : по согласованию сторон на существующих торговых точках либо при выезде группы запуска на франшизной точке. 

6. Работа группы запуска в течение 7 дней на франшизной точке: 3 дня перед открытием торговой точки для обучения персонала и 4 дня после открытия торговой точки для осуществления торговой деятельности точки и стажировки персонала. Проезд, проживание, питание группы запуска оплачивается дополнительно. 

Обучение и поддержка

Помощь на всех этапах запуска кафе, обучение в наших ресторанах, после запуска и открытия доступ ко всем материалам на нашем корпоративном портале  по стимулированию продаж и развитию персонала: конкурсы, акции, новинки и т.д.

Требования к покупателю

Наличие необходимых средств, подходящего помещения (аренда или собственность), желателен предпринимательский опыт. 

Требования к помещению

  • Расположение: 1 этаж, ресторанная или развлекательная зона торгово-развлекательных центров, проходимые и многолюдные места улиц. 
  • Площадь: 250-350 кв.м.;
  • Срок аренды: 5-7 лет.