Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли
Первоначальный взнос | 750 000 руб. |
---|---|
Инвестиции | от 12 000 000 до 15 000 000 руб. |
Роялти, в месяц | от 4.5 % до 0 % |
Срок окупаемости | от 24 до 36 мес. |
Стоимость франшизы | 750 000 руб. |
«Дюжина» – это русская пельменная, интерьер и музыкальное оформление которой выдержаны в стиле конца 19-го века, расторопные и услужливые официанты – все наполнение «Дюжины» направлено на создание атмосферы неспешного и основательного ресторана, для которого традиции русской кухни — залог успеха в глазах гостей.
В основе меню — традиционные самолепные русские пельмени и вареники. В дополнение к пельменям – соусы, соленья, легкие салаты и традиционные русские напитки (чай из самовара, морс, кисель, узвар). В баре: пиво, медовуха, домашние настойки по старинным рецептам.
Целевая аудитория: семьи, предпочитающие вкусно и сытно покушать, доверяющие русской кухне, ассоциируя ее с чем-то привычным, домашним и надежным.
Средний чек: 750 руб.
Паушальный взнос покрывает:
1. Передача Пособия для покупателя франшизы :
«БизнесБук» - регламент организации деятельности
«БрендБук» – описания правил построения и использования элементов фирменного стиля Правообладателя.
2. Дистанционное обучение и консультирование на этапе стартапа Управляющего по вопросам организации и управления торговой точкой.
3. Помощь в проектировании Помещения: консультации технолога, разработка плана расстановки оборудования и составление спецификации оборудования под данное Помещение.
4. Дизайнерский контроль : консультации по разработке и согласование дизайн-проекта.
5. Обучение персонала : по согласованию сторон на существующих торговых точках либо при выезде группы запуска на франшизной точке.
6. Работа группы запуска в течение 7 дней на франшизной точке: 3 дня перед открытием торговой точки для обучения персонала и 4 дня после открытия торговой точки для осуществления торговой деятельности точки и стажировки персонала. Проезд, проживание, питание группы запуска оплачивается дополнительно.
Помощь на всех этапах запуска кафе, обучение в наших ресторанах, после запуска и открытия доступ ко всем материалам на нашем корпоративном портале по стимулированию продаж и развитию персонала: конкурсы, акции, новинки и т.д.
Наличие необходимых средств, подходящего помещения (аренда или собственность), желателен предпринимательский опыт.